0

Quinoasalat mit Oliven und Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quinoasalat mit Oliven und Schafskäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
300 ml
1 ½
100 g
schwarze, entsteinte Oliven
1
rote Zwiebel
150 g
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 TL
frisch gehackte Minze
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Quinoa unter fließendem Wasser waschen bis es klar ist. Die Brühe aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, falls nötig abgießen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Den Feta in kleine Würfel schneiden. Mit der Petersilie, Minze, Zwiebel, Oliven und Paprika unter den Quinoa mischen und mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen gefüllt und mit Brunnenkresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages