Unter der Werbung geht's weiter
Red Snapper mit Maisgemüse
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g Red-Snapper-Filet
- 2 Limetten (Saft)
- 300 g Mais aus der Dose
- 2 rote Paprikaschoten
- 6 Schalotten
- 1 TL Rohrzucker
- 6 EL Erdnussöl
- 200 ml Fischfond aus dem Glas
- 50 g Crème fraîche
- ½ Bund Koriander
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in dicke Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, Zwiebeln schälen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Mais andünsten, mit Zucker bestreuen, mit Fischfond ablöschen und 7 Minuten einköcheln lassen.
2.
Restliches Öl erhitzen, Fisch von beiden Seiten je 4 Minuten knusprig anbraten. Koriander waschen, in Streifen schneiden. Creme fraiche unter das Gemüse rühren, mit Koriander bestreuen, auf Tellern verteilen und Fisch darauf setzen, mit Zitronenschnitzen garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter