Fehlermeldung

Sie haben leider keinen Zugriff auf diese Seite. Bitte melden Sie sich an.

Red Snapper mit Maisgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Red Snapper mit Maisgemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Red-Snapper-Filet
2 Limetten (Saft)
300 g Mais aus der Dose
2 rote Paprikaschoten
6 Schalotten
1 TL Rohrzucker
6 EL Erdnussöl
200 ml Fischfond aus dem Glas
50 g Crème fraîche
½ Bund Koriander
1 Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in dicke Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, Zwiebeln schälen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Mais andünsten, mit Zucker bestreuen, mit Fischfond ablöschen und 7 Minuten einköcheln lassen.

2.

Restliches Öl erhitzen, Fisch von beiden Seiten je 4 Minuten knusprig anbraten. Koriander waschen, in Streifen schneiden. Creme fraiche unter das Gemüse rühren, mit Koriander bestreuen, auf Tellern verteilen und Fisch darauf setzen, mit Zitronenschnitzen garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Nuss-Käse-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.4
(5)

40 Min.

100 Min.

699 kcal

96
Asiatische Möhrennudeln Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(2)

30 Min.

30 Min.

336 kcal

93
Rote-Bete-Suppe mit Blauschimmel-Toast Rezept

35 Min.

50 Min.

522 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog