Red Snapper mit Maisgemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g Red-Snapper-Filet
- 2 Limetten (Saft)
- 300 g Mais aus der Dose
- 2 rote Paprikaschoten
- 6 Schalotten
- 1 TL Rohrzucker
- 6 EL Erdnussöl
- 200 ml Fischfond aus dem Glas
- 50 g Crème fraîche
- ½ Bund Koriander
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in dicke Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, Zwiebeln schälen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Mais andünsten, mit Zucker bestreuen, mit Fischfond ablöschen und 7 Minuten einköcheln lassen.
2.
Restliches Öl erhitzen, Fisch von beiden Seiten je 4 Minuten knusprig anbraten. Koriander waschen, in Streifen schneiden. Creme fraiche unter das Gemüse rühren, mit Koriander bestreuen, auf Tellern verteilen und Fisch darauf setzen, mit Zitronenschnitzen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen