Red Snapper mit Maisgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Red Snapper mit Maisgemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Red-Snapper-Filet
2 Limetten (Saft)
300 g Mais aus der Dose
2 rote Paprikaschoten
6 Schalotten
1 TL Rohrzucker
6 EL Erdnussöl
200 ml Fischfond aus dem Glas
50 g Crème fraîche
½ Bund Koriander
1 Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in dicke Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, Zwiebeln schälen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Mais andünsten, mit Zucker bestreuen, mit Fischfond ablöschen und 7 Minuten einköcheln lassen.

2.

Restliches Öl erhitzen, Fisch von beiden Seiten je 4 Minuten knusprig anbraten. Koriander waschen, in Streifen schneiden. Creme fraiche unter das Gemüse rühren, mit Koriander bestreuen, auf Tellern verteilen und Fisch darauf setzen, mit Zitronenschnitzen garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite