Red Snapper mit Maisgemüse

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Red Snapper mit Maisgemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Red-Snapper-Filet
2 Limetten (Saft)
300 g Mais aus der Dose
2 rote Paprikaschoten
6 Schalotten
1 TL Rohrzucker
6 EL Erdnussöl
200 ml Fischfond aus dem Glas
50 g Crème fraîche
½ Bund Koriander
1 Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer einreiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in dicke Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, Zwiebeln schälen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Mais andünsten, mit Zucker bestreuen, mit Fischfond ablöschen und 7 Minuten einköcheln lassen.

2.

Restliches Öl erhitzen, Fisch von beiden Seiten je 4 Minuten knusprig anbraten. Koriander waschen, in Streifen schneiden. Creme fraiche unter das Gemüse rühren, mit Koriander bestreuen, auf Tellern verteilen und Fisch darauf setzen, mit Zitronenschnitzen garnieren.

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