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Schnecken-Bratwurst mit Apfel dazu Kürbisbrei

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 Äpfel z. B. Boskop
3 Stiele Salbei
4 Bratwurstschnecken
3 EL Kürbiskerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Cidre
Für das Püree
200 g mehligkochende Kartoffeln
400 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Moschuskürbis, Hokkaidokürbis
180 ml Milch
2 EL Butter
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
3.
die Bratwurstschnecken mit den Apfelspalten in eine gefettete Bratreine legen, die Salbeiblättchen und Kürbiskerne darauf verteilen, mit etwas Öl beträufeln, alles leicht salzen und pfeffern, den Cidre angießen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten braten.
4.
Für das Püree die Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Kürbisfruchtfleisch grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
5.
Abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Milch und der Butter zu einem glatten Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und abschmecken.
6.
Das Püree mit den Bratwurstschnecken, Äpfeln und Kürbiskernen angerichtet servieren.
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