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Schweinefleisch mit Pilzen aus dem Ofen

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Schweinehalsgrat
400 g Steinpilze
1 Knoblauchknolle
2 Zwiebeln
1 Bund Thymian
2 EL Honig
2 EL Butter
2 EL Öl
Saft und Zesten einer halben Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeHonigButterThymianÖlKnoblauchknolle
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Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und auf ein mit Öl beträufeltes Backblech legen.
2.
Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
3.
Knoblauchknolle halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Alles mit auf das Blech legen. Fleisch mit 1 EL Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 4 Min. goldbraun braten lassen. Dann das Blech herausnehmen, alles wenden du durchmengen und das Fleisch mit dem restlichen Honig beträufeln. Butter schmelzen lassen, mit Zitronensaft und -zesten vermengen und Fleisch sowie die Pilze damit bepinseln. Alles salzen, pfeffern, die Hälfte des Thymians zugeben. Und weitere 4-5 Min. fertig backen. Vom Blech nehmen und in eine Auflaufform geben. Mit dem restlichen Thymian garniert servieren.
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