0

Schweinefleisch mit Pilzen aus dem Ofen

Schweinefleisch mit Pilzen aus dem Ofen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
400 g
1
2
1 Bund
2 EL
2 EL
2 EL
Saft und Zesten einer halben Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch waschen, trocken tupfen und auf ein mit Öl beträufeltes Backblech legen.
Schritt 2/3
Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
Schritt 3/3
Knoblauchknolle halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Alles mit auf das Blech legen. Fleisch mit 1 EL Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 4 Min. goldbraun braten lassen. Dann das Blech herausnehmen, alles wenden du durchmengen und das Fleisch mit dem restlichen Honig beträufeln. Butter schmelzen lassen, mit Zitronensaft und -zesten vermengen und Fleisch sowie die Pilze damit bepinseln. Alles salzen, pfeffern, die Hälfte des Thymians zugeben. Und weitere 4-5 Min. fertig backen. Vom Blech nehmen und in eine Auflaufform geben. Mit dem restlichen Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages