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Tortilla-Tapas

Tortilla-Tapas

1 h
Zeit:
342
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g gegarte Kartoffeln
1 Kohlrabi
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 TL Thymianblätter
8 Eier
100 ml Milch
½ TL Currypulver
½ TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Zubereitung
1.
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
2.
Paprika waschen. putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
4.
Zwiebel schälen und fein hacken.
5.
Zwiebel in heißem Oliven anschwitzen, Kohlrabi und Paprika zugeben und einige Minuten mit braten. Kartoffelscheiben, durchgepressten Knoblauch und Thymian dazu geben, alles kurz anschwitzen, salzen, dann in eine gefettete Auflaufform geben.
6.
Milch und Eier mit den Gewürzen verquirlen und über die Gemüsemischung gießen.
7.
Im heißen Backofen (180°) ca. 35 Min. backen, bis die Masse gestockt und leicht gebräunt ist.
8.
Herausnehmen, in Würfel schneiden, nach Beleiben je ein Holzspießchen einstecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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