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Grillen auf leichte Art
Veganes Grillbrot
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 50 Min.
Kalorien:
378
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 320 ml Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 1 Handvoll Thymian frisch
- 1 Handvoll Rosmarin frisch
- 1 Handvoll Majoran frisch
- 150 g Simply V Pastagenuss
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Salz, Trockenhefe und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Wenn der Teig durchgeknetet ist, die gehackten Kräuter und ca. 100 g Pastagenuss dazugeben.
2.
Mit einem Geschirrtuch abdecken und für 1 Stunde stehen lassen damit er auf seine doppelte Menge aufgeht.
3.
Vor dem Backen, den Teig mit etwas Wasser einstreichen.
4.
Backofen auf 220°C vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Minuten abbacken.
5.
Für die 5 Minuten das Brot oben mit etwas Olivenöl einpinseln und Pastagenuss belegen.
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