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Grillen auf leichte Art
Veganes Grillbrot
5
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Veganes Grillbrot - Thymian, Rosmarin und Majoran sorgen für den mediterranen Twist!
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
378
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 320 ml Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 1 Handvoll Thymian frisch
- 1 Handvoll Rosmarin frisch
- 1 Handvoll Majoran frisch
- 150 g Simply V Pastagenuss
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Produktempfehlung
Simply V Pastagenuss – die pflanzliche Parmesan-Alternative verzaubert sogar italienische Feinschmecker!
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Salz, Trockenhefe und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Wenn der Teig durchgeknetet ist, die gehackten Kräuter und ca. 100 g Pastagenuss dazugeben.
2.
Mit einem Geschirrtuch abdecken und für 1 Stunde stehen lassen damit er auf seine doppelte Menge aufgeht.
3.
Vor dem Backen, den Teig mit etwas Wasser einstreichen.
4.
Backofen auf 220°C vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Minuten abbacken.
5.
Für die 5 Minuten das Brot oben mit etwas Olivenöl einpinseln und Pastagenuss belegen.
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