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Gesunder Feierabend
Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Champignon-Pfanne
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 120 g Reis
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische Ohne-Hick-Hack-Bällchen
- 2 EL Rapsöl
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Champignons
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fett (15% Fett)
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
2.
Ohne-Hick-Hack Bällchen in einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
3.
Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons im restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochcreme zugießen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
4.
Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und 1 Minute in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reis dazu servieren.
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