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Gesunder Feierabend

Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Champignon-Pfanne

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Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Champignon-Pfanne - Der Leckerbissen ist ruck-zuck auf dem Tisch!

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
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Zutaten

für
2
Zutaten
120 g Reis
1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische Ohne-Hick-Hack-Bällchen
2 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel
200 g Champignons
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fett (15% Fett)
1 Msp. Jodsalz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

2.

Ohne-Hick-Hack Bällchen in einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.

3.

Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons im restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochcreme zugießen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.

4.

Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und 1 Minute in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reis dazu servieren.

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