Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Champignon-Pfanne
Zutaten
- Zutaten
- 120 g Reis
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische Ohne-Hick-Hack-Bällchen
- 2 EL Rapsöl
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Champignons
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fett (15% Fett)
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
The Vegetarian Butcher – Vegetarische "Ohne-Hick-Hack-Bällchen": Die besten Sachen im Universum sind rund. Sonne, Mond, Erde, Hackbällchen. Genießen Sie den saftig galaktischen Geschmack der vegetarischen Mini-Frikadellen. Ganz ohne Hick-Hack. Auf Sojabasis, mit viel Protein.
Weitere Informationen und leckere Rezepte unter: thevegetarianbutcher.de
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Ohne-Hick-Hack Bällchen in einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons im restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochcreme zugießen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und 1 Minute in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reis dazu servieren.