Unter der Werbung geht's weiter

Weizensalat mit Aprikosen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Weichweizenkörner (z. B. Ebly)
Salz
60 g getrocknete Aprikosen
150 ml Apfelsaft
50 g Pistazienkerne
4 Stangen Staudensellerie
3 Zweige Minze
40 ml mildes Olivenöl
½ Zitrone Saft
1 TL Agavendicksaft
Apfelspalte zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Weichweizen nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen klein schneiden und ca. 30 Minuten im Apfelsaft einweichen.
2.
Die Pistazien grob hacken, den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke zerteilen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Aprikosen abtropfen lassen und mit Minze, Pistazien, Weichweizen, Sellerie, Olivenöl, Zitronensaft und Agavendicksaft mischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren mit Apfelspalten garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter