Gemüse-Weizensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Weizensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
fertig in 13 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Zucchini fein gewürfelt
1
gelbe Paprikaschote geputzt, entkernt und fein gewürfelt
2
Tomaten halbiert, entkernt und fein gewürfelt
1
rote Zwiebel halbiert und in feine Streifen geschnitten
200 g
1 EL
2 EL
½ TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
1 Kästchen
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Weizenkörner gründlich waschen, und über Nacht in ca. 1,5 l Wasser einweichen lassen, am nächsten Tage dann mit dem Einweichwasser zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen, durch ein Sieb gießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, auf ein Küchentuch geben und trocken tupfen.
2.
Für die Salatsauce Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit dem Schneebesen einarbeiten.
3.
Die Salatsauce mit dem vorbereiten Gemüse und den Weizenkörnern mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Mit Kresse und Schnittlauch servieren.