Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüse-Weizensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Weizensalat
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
fertig in 13 h 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
Zucchini fein gewürfelt
1
gelbe Paprikaschote geputzt, entkernt und fein gewürfelt
2
Tomaten halbiert, entkernt und fein gewürfelt
1
rote Zwiebel halbiert und in feine Streifen geschnitten
200 g
1 EL
2 EL
½ TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
1 Kästchen
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Weizenkörner gründlich waschen, und über Nacht in ca. 1,5 l Wasser einweichen lassen, am nächsten Tage dann mit dem Einweichwasser zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen, durch ein Sieb gießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, auf ein Küchentuch geben und trocken tupfen.
2.
Für die Salatsauce Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit dem Schneebesen einarbeiten.
3.
Die Salatsauce mit dem vorbereiten Gemüse und den Weizenkörnern mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Mit Kresse und Schnittlauch servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar