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Weizensalat mit Aprikosen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Weichweizenkörner (z. B. Ebly)
- Salz
- 60 g getrocknete Aprikosen
- 150 ml Apfelsaft
- 50 g Pistazienkerne
- 4 Stangen Staudensellerie
- 3 Zweige Minze
- 40 ml mildes Olivenöl
- ½ Zitrone Saft
- 1 TL Agavendicksaft
- Apfelspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieApfelsaftAprikosePistazienkerneOlivenölAgavendicksaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Weichweizen nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen klein schneiden und ca. 30 Minuten im Apfelsaft einweichen.
2.
Die Pistazien grob hacken, den Sellerie waschen, putzen und in kleine Stücke zerteilen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Aprikosen abtropfen lassen und mit Minze, Pistazien, Weichweizen, Sellerie, Olivenöl, Zitronensaft und Agavendicksaft mischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren mit Apfelspalten garnieren.
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