Unter der Werbung geht's weiter

Wildkräutersalat mit Löwenzahn

nach Dr. Johanna Budwig
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Stange Lauch
Wildkräuter der Saison
Thymian
Zitronenmelisse
Estragon
Dill
Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
6 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
2 TL Agavendicksaft
150 g Buchweizengrütze (alternativ Grünkern)
2 EL Kokosöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Helle Teile der Lauchstangen in feine Ringe geschnitten. Von allen Kräutern jeweils eine Handvoll verwenden und klein schneiden.

2.

Knoblauch zerdrücken. Zitrone auspressen. Für die Sauce Dr. Budwig Omega-3 Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Knoblauchzehen und alle Kräutern mischen. 1 Stunde durchziehen lassen.

3.

Kokosöl in einem Topf schmelzen. Buchweizen (oder Grünkern) darin anrösten. Gerösteten Buchweizen und Kräutersalat vermengen.

Unter der Werbung geht's weiter