Unter der Werbung geht's weiter
Wildkräutersalat mit Löwenzahn
nach Dr. Johanna Budwig
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Stange Lauch
- Wildkräuter der Saison
- Thymian
- Zitronenmelisse
- Estragon
- Dill
- Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 6 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 2 TL Agavendicksaft
- 150 g Buchweizengrütze (alternativ Grünkern)
- 2 EL Kokosöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BuchweizengrützeKokosölAgavendicksaftThymianZitronenmelisseEstragonZubereitungsschritte
1.
Helle Teile der Lauchstangen in feine Ringe geschnitten. Von allen Kräutern jeweils eine Handvoll verwenden und klein schneiden.
2.
Knoblauch zerdrücken. Zitrone auspressen. Für die Sauce Dr. Budwig Omega-3 Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Knoblauchzehen und alle Kräutern mischen. 1 Stunde durchziehen lassen.
3.
Kokosöl in einem Topf schmelzen. Buchweizen (oder Grünkern) darin anrösten. Gerösteten Buchweizen und Kräutersalat vermengen.
Unter der Werbung geht's weiter