Wildkräutersalat mit Löwenzahn

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Wildkräutersalat mit Löwenzahn
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Stange Lauch
Wildkräuter der Saison
Thymian
Zitronenmelisse
Estragon
Dill
Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
6 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
2 TL Agavendicksaft
150 g Buchweizengrütze (alternativ Grünkern)
2 EL Kokosöl
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Helle Teile der Lauchstangen in feine Ringe geschnitten. Von allen Kräutern jeweils eine Handvoll verwenden und klein schneiden.

2.

Knoblauch zerdrücken. Zitrone auspressen. Für die Sauce Dr. Budwig Omega-3 Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Knoblauchzehen und alle Kräutern mischen. 1 Stunde durchziehen lassen.

3.

Kokosöl in einem Topf schmelzen. Buchweizen (oder Grünkern) darin anrösten. Gerösteten Buchweizen und Kräutersalat vermengen.

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