Wildkräutersalat mit Löwenzahn

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildkräutersalat mit Löwenzahn
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Stange
Wildkräuter der Saison
2
1
6 EL
2 TL
150 g
Buchweizengrütze (alternativ Grünkern)
2 EL
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Helle Teile der Lauchstangen in feine Ringe geschnitten. Von allen Kräutern jeweils eine Handvoll verwenden und klein schneiden.

2.

Knoblauch zerdrücken. Zitrone auspressen. Für die Sauce Dr. Budwig Omega-3 Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Knoblauchzehen und alle Kräutern mischen. 1 Stunde durchziehen lassen.

3.

Kokosöl in einem Topf schmelzen. Buchweizen (oder Grünkern) darin anrösten. Gerösteten Buchweizen und Kräutersalat vermengen.