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Zutaten
Wrap mit Hähnchensalat gefüllt
- Zutaten
- 125 g Langkornreis
- Salz
- 300 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig
- 500 ml Geflügelbrühe
- 3 Eier
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 80 g frischer, junger Blattspinat
- 200 g Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g saure Sahne
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Weizen-Tortillas á ca. 20 cm Durchmesser
Den Reis in 250 ml kochendem Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen.
Das Fleisch waschen und in der siedenden Brühe ca. 20 Minuten garen. Die Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Für die Salatsauce den Joghurt mit dem durchgepressten Knoblauch und der Sauren Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, lauwarm abkühlen lassen und in Streifen zupfen.
Die Wraps leicht erwärmen, mittig etwas Reis auf dem Wrap verteilen und mit Hähnchenstreifen, Paprika- und Zwiebelwürfeln, sowie Ei und Spinat belegen. Mit der Joghurtsauce beträufeln. Eine Seite leicht einschlagen und den Wraps aufrollen. Angerichtet servieren.