0

Wrap mit Hähnchensalat gefüllt

Wrap mit Hähnchensalat gefüllt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
300 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig
500 ml
3
1
1
rote Zwiebel
80 g
frischer, junger Blattspinat
200 g
1
50 g
Pfeffer aus der Mühle
4
Weizenwraps á ca. 20 cm Durchmesser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Reis in 250 ml kochendem Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Das Fleisch waschen und in der siedenden Brühe ca. 20 Minuten garen. Die Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Für die Salatsauce den Joghurt mit dem durchgepressten Knoblauch und der Sauren Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, lauwarm abkühlen lassen und in Streifen zupfen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 3/3

Die Wraps leicht erwärmen, mittig etwas Reis auf dem Wrap verteilen und mit Hähnchenstreifen, Paprika- und Zwiebelwürfeln, sowie Ei und Spinat belegen. Mit der Joghurtsauce beträufeln. Eine Seite leicht einschlagen und den Wraps aufrollen. Angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages