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Blinis

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
20
Zutaten
150 g Buchweizenmehl
150 g doppelt griffiges Mehl (Typ 550)
1 Prise Salz
20 g Hefe (1/2 Würfel)
300 ml lauwarme Milch
2 EL flüssige Butter
2 Eier
Butterschmalz zum Braten
200 g saure Sahne
400 g Räucherlachs in dünne Scheiben geschnitten
Kaviar
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3.
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas plattdrücken und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
4.
Mit Lachs, Kaviar und saurer Sahne servieren.
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