Unter der Werbung geht's weiter
Crostini mit Thunfischcreme
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch (im Saft)
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- Salz
- weißer Pfeffer
- Tabasco
- 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
- 2 EL Zitronensaft
- 12 Scheiben Baguette
- 12 Petersilie zum Garnieren
- 12 Kapern zum Garnieren
- 12 Stück Zitronen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Tunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Fisch mit Schalotten, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf geröstete Weißbrotscheiben streichen und mit je einem Petersilienblättchen sowie einem Zitronenstück und einer Kaper garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter