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Thunfischcreme mit Grissin
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 555 g Thunfisch (in Öl, 3 Dose)
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Sambal oelek
- 50 ml Fischfond
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Limettensaft
- Grissini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischCrème fraîcheFrühlingszwiebelLimettensaftSambal oelekSalzzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit Crème fraîche, Sambal Oelek, Limettensaft und Fischfond pürieren. In eine Schüssel umfüllen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße hacken, das Grün in feine Ringe schneiden.
2.
Gehackte Frühlingszwiebeln unter die Thunfischcreme rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut anrichten. Dazu Grissini-Stangen.
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