Thunfischcreme mit Grissin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischcreme mit Grissin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
555 g Thunfisch (in Öl, 3 Dose)
200 g Crème fraîche
1 TL Sambal oelek
50 ml Fischfond
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Limettensaft
Grissini

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit Crème fraîche, Sambal Oelek, Limettensaft und Fischfond pürieren. In eine Schüssel umfüllen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße hacken, das Grün in feine Ringe schneiden.

2.

Gehackte Frühlingszwiebeln unter die Thunfischcreme rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut anrichten. Dazu Grissini-Stangen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Nuss-Käse-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.4
(5)

40 Min.

100 Min.

699 kcal

96
Asiatische Möhrennudeln Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(2)

30 Min.

30 Min.

336 kcal

93
Rote-Bete-Suppe mit Blauschimmel-Toast Rezept

35 Min.

50 Min.

522 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog