Thunfischcreme mit Grissin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischcreme mit Grissin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
555 g Thunfisch (in Öl, 3 Dose)
200 g Crème fraîche
1 TL Sambal oelek
50 ml Fischfond
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Limettensaft
Grissini

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit Crème fraîche, Sambal Oelek, Limettensaft und Fischfond pürieren. In eine Schüssel umfüllen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße hacken, das Grün in feine Ringe schneiden.

2.

Gehackte Frühlingszwiebeln unter die Thunfischcreme rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut anrichten. Dazu Grissini-Stangen.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Overnight-Oats mit Banane und Erdnussmus Rezept
Smart frühstücken
4.642855
(14)

10 Min.

125 Min.

430 kcal

92
Avocado-Toast mit Ei Rezept
Smart frühstücken
4.833335
(6)

25 Min.

25 Min.

403 kcal

89
Hirse-Bowl mit Trauben und Bananenspießen Rezept
Smart frühstücken
4.666665
(9)

20 Min.

30 Min.

453 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog