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Curry-Fischsalat

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Langkornreis
Salz
125 ml Ananassaft
2 TL Curry
500 g Rotbarschfilet
1 Mango
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Salat-Mayonnaise
1 Limette (abgeriebene Schale und Saft)
2 EL Joghurt
2 EL Mango-Chutney
weißer Pfeffer aus der Mühle
Kopfsalatblatt zum Anrichten
30 g geröstete Erdnusskerne (ungesalzen)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2.

Ananassaft mit 2 TL Curry verrühren. Über den Reis gießen und durchziehen lassen bis er ausgekühlt ist. Fischfilet in leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze 12-15 Minuten garen.

3.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

4.

Mayonnaise mit Limettenschale und -saft, Joghurt und Mango-Chutney verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen.

5.

Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen und auf den Salatblättern anrichten. Mit Erdnüssen bestreut servieren.

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