0

Fischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsalat
677
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett36,05 g
gesättigte Fettsäuren8,68 g
Eiweiß / Protein82,8 g
Ballaststoffe0,86 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien677
1 Portion enthält
Brennwert677
Eiweiß/Protein/g82,8
Fett/g36,05
gesättigte Fettsäuren/g8,68
Kohlenhydrate/g4,45
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,86
Cholesterin/mg232,92
Vitamin A/mg129,19
Vitamin D/μg0,01
Vitamin E/mg1,59
Vitamin B₁/mg0,68
Vitamin B₂/mg0,72
Niacin/mg32,41
Vitamin B₆/mg1,27
Folsäure/μg32,68
Pantothensäure/mg3,92
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg22,04
Vitamin C/mg4,72
Kalium/mg1.511,23
Kalzium/mg130,4
Magnesium/mg126,61
Eisen/mg2,68
Jod/μg0,75
Zink/mg1,73

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 g
Räucherfischfilet z. B. Forelle
2 EL
2 EL
1 TL
2 EL
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
4 große Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Räucherfisch in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerpflücken bzw. zerdrücken. Die Zwiebel, die Mayonnaise, die Crème fraîche, den Meerrettich und den Schnittlauch zugeben und alles gut untermischen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Eine kleine Schöpfkelle (evtl. mit Frischhaltefolie ausschlagen) mit je einer Scheibe Räucherlachs auslegen und mit dem Salat füllen. Vorsichtig aus der Kelle lösen und auf Tellern anrichten.
Schritt 3/3
Nach Belieben Brotchips dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages