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Fischsalat
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
300 g
Räucherfischfilet z. B. Forelle
2 EL
2 EL
1 TL
2 EL
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
4 große Scheibe

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Räucherfisch in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerpflücken bzw. zerdrücken. Die Zwiebel, die Mayonnaise, die Crème fraîche, den Meerrettich und den Schnittlauch zugeben und alles gut untermischen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
2.
Eine kleine Schöpfkelle (evtl. mit Frischhaltefolie ausschlagen) mit je einer Scheibe Räucherlachs auslegen und mit dem Salat füllen. Vorsichtig aus der Kelle lösen und auf Tellern anrichten.
3.
Nach Belieben Brotchips dazu reichen.
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