0

Fischsalat

Fischsalat
0
Drucken
677
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 g
Räucherfischfilet z. B. Forelle
2 EL
2 EL
1 TL
2 EL
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
4 große Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Räucherfisch in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerpflücken bzw. zerdrücken. Die Zwiebel, die Mayonnaise, die Crème fraîche, den Meerrettich und den Schnittlauch zugeben und alles gut untermischen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Eine kleine Schöpfkelle (evtl. mit Frischhaltefolie ausschlagen) mit je einer Scheibe Räucherlachs auslegen und mit dem Salat füllen. Vorsichtig aus der Kelle lösen und auf Tellern anrichten.
Schritt 3/3
Nach Belieben Brotchips dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages