fruchtiger Fischsalat

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fruchtiger Fischsalat
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
954
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien954 kcal(45 %)
Protein40 g(41 %)
Fett79 g(68 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D51 μg(255 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K117 μg(195 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin16,7 mg(139 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure123 μg(41 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin31,3 μg(70 %)
Vitamin B₁₂10,8 μg(360 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium1.878 mg(47 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod128 μg(64 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren25,6 g
Harnsäure504 mg
Cholesterin403 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
hartgekochtes Ei
1
1
4
6
6
½ Bund
8
100 g
100 g
125 g
3 EL
1 EL
1 EL
2 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMayonnaiseRadieschenJoghurtMilchSenf
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Salatschüssel geben. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und dazugeben.
2.
Pfirsiche und Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten halbieren und entkernen. Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Pfirsich und Tomaten in feine Spalten schneiden.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Alles in die Salatschüssel geben und mischen. Mayonnaise, Joghurt, Sahne verrühren, mit Senf, Salz, Zitronensaft würzen, über den Salat gießen und alles gut durchmischen. Das Ei klein würfeln. Salat in Schälchen anrichten und mit Petersilie und Ei garnieren.