Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

fruchtiger Fischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
fruchtiger Fischsalat
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
hartgekochtes Ei
1
1
4
6
6
½ Bund
8
100 g
100 g
125 g
3 EL
1 EL
1 EL
2 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiKopfsalatSalatgurkePfirsichTomateErdbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Salatschüssel geben. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und dazugeben.
2.
Pfirsiche und Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten halbieren und entkernen. Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Pfirsich und Tomaten in feine Spalten schneiden.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Alles in die Salatschüssel geben und mischen. Mayonnaise, Joghurt, Sahne verrühren, mit Senf, Salz, Zitronensaft würzen, über den Salat gießen und alles gut durchmischen. Das Ei klein würfeln. Salat in Schälchen anrichten und mit Petersilie und Ei garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar