fruchtiger Fischsalat
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
959
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 959 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 79 g | (68 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 51 μg | (255 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 117 μg | (195 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 31,5 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,8 μg | (360 %) | mehr | |
Vitamin C | 73 mg | (77 %) | ||
Kalium | 1.884 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 230 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 134 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 128 μg | (64 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,6 g | |||
Harnsäure | 505 mg | |||
Cholesterin | 403 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 Kopfsalat
- 1 Salatgurke
- 4 Pfirsiche
- 6 Tomaten
- 6 Erdbeeren
- ½ Bund Radieschen
- 8 Matjesfilets
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 125 g Schlagsahne
- 3 EL Milch
- 1 EL Senf
- Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Salatschüssel geben. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und dazugeben.
2.
Pfirsiche und Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten halbieren und entkernen. Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Pfirsich und Tomaten in feine Spalten schneiden.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Alles in die Salatschüssel geben und mischen. Mayonnaise, Joghurt, Sahne verrühren, mit Senf, Salz, Zitronensaft würzen, über den Salat gießen und alles gut durchmischen. Das Ei klein würfeln. Salat in Schälchen anrichten und mit Petersilie und Ei garnieren.
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