fruchtiger Fischsalat

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fruchtiger Fischsalat
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
959
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien959 kcal(46 %)
Protein40 g(41 %)
Fett79 g(68 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D51 μg(255 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K117 μg(195 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure123 μg(41 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin31,5 μg(70 %)
Vitamin B₁₂10,8 μg(360 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium1.884 mg(47 %)
Calcium230 mg(23 %)
Magnesium134 mg(45 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod128 μg(64 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren25,6 g
Harnsäure505 mg
Cholesterin403 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 hartgekochtes Ei
1 Kopfsalat
1 Salatgurke
4 Pfirsiche
6 Tomaten
6 Erdbeeren
½ Bund Radieschen
8 Matjesfilets
100 g Mayonnaise
100 g Joghurt
125 g Schlagsahne
3 EL Milch
1 EL Senf
Salz
1 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneRadieschenMayonnaiseJoghurtMilchSenf
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Salatschüssel geben. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und dazugeben.
2.
Pfirsiche und Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten halbieren und entkernen. Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Pfirsich und Tomaten in feine Spalten schneiden.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Alles in die Salatschüssel geben und mischen. Mayonnaise, Joghurt, Sahne verrühren, mit Senf, Salz, Zitronensaft würzen, über den Salat gießen und alles gut durchmischen. Das Ei klein würfeln. Salat in Schälchen anrichten und mit Petersilie und Ei garnieren.
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