Curry-Fischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry-Fischsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Langkornreis
Salz
125 ml Ananassaft
2 TL Curry
500 g Rotbarschfilet
1 Mango
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Salat-Mayonnaise
1 Limette (abgeriebene Schale und Saft)
2 EL Joghurt
2 EL Mango-Chutney
weißer Pfeffer aus der Mühle
Kopfsalatblatt zum Anrichten
30 g geröstete Erdnusskerne (ungesalzen)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2.

Ananassaft mit 2 TL Curry verrühren. Über den Reis gießen und durchziehen lassen bis er ausgekühlt ist. Fischfilet in leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze 12-15 Minuten garen.

3.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

4.

Mayonnaise mit Limettenschale und -saft, Joghurt und Mango-Chutney verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen.

5.

Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen und auf den Salatblättern anrichten. Mit Erdnüssen bestreut servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite