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Curry-Fischsalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Langkornreis
- Salz
- 125 ml Ananassaft
- 2 TL Curry
- 500 g Rotbarschfilet
- 1 Mango
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- 1 Limette (abgeriebene Schale und Saft)
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Mango-Chutney
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Kopfsalatblatt zum Anrichten
- 30 g geröstete Erdnusskerne (ungesalzen)
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.
Ananassaft mit 2 TL Curry verrühren. Über den Reis gießen und durchziehen lassen bis er ausgekühlt ist. Fischfilet in leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze 12-15 Minuten garen.
3.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
4.
Mayonnaise mit Limettenschale und -saft, Joghurt und Mango-Chutney verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen.
5.
Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen und auf den Salatblättern anrichten. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
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