Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gurken-Fischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurken-Fischsalat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
2 EL
1
Zitrone (Saft)
2
1
1 Glas
(210 g netto) Senfgurke
2
säuerliche Äpfel
2 EL
2 EL
saure Sahne (flüssig)
4 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Butter erhitzen und die Fischwürfel darin leicht anbraten.

2.

Zitronensaft zugießen und 5 Minuten offen dünsten. Auskühlen lassen.

3.

Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Gurke waschen und in dünne Streifen schneiden. Senfgurken abgießen und eventuell kleiner schneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Äpfel in Stücke schneiden.

4.

Mayonnaise mit Sahne, Senf und Preiselbeeren verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf dem Radicchio anrichten. Sauce darübergeben.

Video Tipps

Einen Apfel vierteln und entkernen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar