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Fondue mit Fischstäbchen

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Für den Zitronendip
150 g Mayonnaise
100 g Joghurt
1 TL Senf
2 TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenzesten zum Garnieren
Für den Tomatendip
1 Dose stückige Tomaten 400 g
1 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL feingeschnittenes Basilikum
Basilikum zum Garnieren
Für das Fondue
700 g Fischstäbchen TK
Paprikaschoten je 1 kleine rote, gelbe und grüne
1 Zitrone
1 l Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlTomateMayonnaiseJoghurtOlivenölZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Für den Zitronendip Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren, Zitronensaft und -schale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Zitronendip auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit Zitronenzesten garnieren.
2.
Für den Tomatendip Knoblauchzehen schälen. Die stückigen Tomaten mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazupressen und Olivenöl und Basilikum unterrühren, abschmecken. Die Sauce auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.
3.
Die gefrorenen Fischstäbchen in je 3 Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Stücke teilen. Die Zitrone in Spalten schneiden.
4.
Alle Zutaten dekorativ anrichten und die Saucen dazu reichen.
5.
Das Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen (es ist heiss genug, wenn an einem hingestellten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen), dann auf den Rechaud stellen und heiss halten. Fisch und Paprikawürfel aufspiessen und im heißen Fett goldbraun frittieren.
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