Tortilla mit Fischstäbchen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 27 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 33,9 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 1.031 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 108 μg | (54 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 102 mg | |||
Cholesterin | 481 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g gegarte Pellkartoffel
- 8 Fischstäbchen
- 3 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- 1 EL frisch gehackter Thymian
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Fischstäbchen in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl 5-6 Minuten goldbraun braten und wieder aus der Pfanne nehmen. Das Öl abgießen, die Pfanne ausreiben und das restliche Öl in die Pfanne geben. Wieder heiß werden lassen und darin die Kartoffeln ca. 5 Minuten leicht goldbraun braten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika untermengen, salzen, pfeffern und zusammen 4-5 Minuten braten. Die Fischstäbchen halbieren und auf dem Gemüse verteilen.
3.
Die Eier mit der Sahne und dem Thymian verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zutaten in der Pfanne gießen, bei milder Hitze 5-6 Minuten stocken lassen und servieren.
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