Tortilla mit Fischstäbchen

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Tortilla mit Fischstäbchen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein24 g(24 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K27 μg(45 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,4 mg(70 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin33,9 μg(75 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C81 mg(85 %)
Kalium1.031 mg(26 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod108 μg(54 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin481 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g gegarte Pellkartoffel
8 Fischstäbchen
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
8 Eier
4 EL Schlagsahne
1 EL frisch gehackter Thymian

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Fischstäbchen in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl 5-6 Minuten goldbraun braten und wieder aus der Pfanne nehmen. Das Öl abgießen, die Pfanne ausreiben und das restliche Öl in die Pfanne geben. Wieder heiß werden lassen und darin die Kartoffeln ca. 5 Minuten leicht goldbraun braten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika untermengen, salzen, pfeffern und zusammen 4-5 Minuten braten. Die Fischstäbchen halbieren und auf dem Gemüse verteilen.
3.
Die Eier mit der Sahne und dem Thymian verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zutaten in der Pfanne gießen, bei milder Hitze 5-6 Minuten stocken lassen und servieren.
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