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Fischstäbchen mit Ei

Fischstäbchen mit Ei
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651
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
mehligkochende Kartoffeln
12
600 g
1
1
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
4
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln und Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/7
Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/7
Die Fischstäbchen auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Dabei einmal wenden.
Schritt 4/7
Den Spinat gründlich waschen und harte Stiele entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und beides fein würfeln. In 1 EL heißer Butter glasig schwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Sahne angießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 5/7
Die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse in einen weiteren Topf pressen. Die Milch mit der übrigen Butter erhitzen und unter das Püree mengen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Schritt 6/7
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen. Daraus in 2-3 Minuten Spiegeleier braten.
Schritt 7/7
Das Püree, den Spinat und die Fischstäbchen auf Teller stapeln und je ein Ei darauf geben. Mit Pfeffer übermahlen, leicht salzen und servieren.

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