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Fischstäbchen mit Ei

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Fischstäbchen mit Ei
651
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett35,07 g
gesättigte Fettsäuren13,14 g
Eiweiß / Protein26,64 g
Ballaststoffe8,01 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien651
1 Portion enthält
Brennwert651
Eiweiß/Protein/g26,64
Fett/g35,07
gesättigte Fettsäuren/g13,14
Kohlenhydrate/g65,34
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,01
Cholesterin/mg218,06
Vitamin A/mg1.673,38
Vitamin D/μg2,5
Vitamin E/mg14,12
Vitamin B₁/mg0,43
Vitamin B₂/mg0,77
Niacin/mg7,82
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg389,29
Pantothensäure/mg0,61
Biotin/μg3,44
Vitamin B₁₂/μg2,18
Vitamin C/mg81,71
Kalium/mg2.104,67
Kalzium/mg267,54
Magnesium/mg182,03
Eisen/mg6,34
Jod/μg70,21
Zink/mg1,85

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
mehligkochende Kartoffeln
12
600 g
1
1
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
4
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln und Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/7
Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/7
Die Fischstäbchen auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Dabei einmal wenden.
Schritt 4/7
Den Spinat gründlich waschen und harte Stiele entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und beides fein würfeln. In 1 EL heißer Butter glasig schwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Sahne angießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 5/7
Die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse in einen weiteren Topf pressen. Die Milch mit der übrigen Butter erhitzen und unter das Püree mengen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Schritt 6/7
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen. Daraus in 2-3 Minuten Spiegeleier braten.
Schritt 7/7
Das Püree, den Spinat und die Fischstäbchen auf Teller stapeln und je ein Ei darauf geben. Mit Pfeffer übermahlen, leicht salzen und servieren.

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