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Gebratene Wachtel mit Linsensalat

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 35 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
300 g Linsen
1 Lorbeerblatt
1 ⅕ l Gemüsebrühe
Salz
1 EL geschroteter gemischter Pfeffer
3 EL dunkler Balsamessig
12 Wachtelkeule
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
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Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchwürfel 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Die Linsen und das Lorbeerblatt zufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 45 Minuten garen köcheln lassen. Mit Salz, dem Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Erkalten lassen.

2.

Die Wachtelkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen und die Wachteln unter wenden ca. 10 Minuten anbraten. Den Salat auf Platten anrichten, je 3 Wachtelkeulen darauf verteilen und servieren.

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