Gebratene Wachtel mit Linsensalat
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Linsen
- 1 Lorbeerblatt
- 1 ⅕ l Gemüsebrühe
- Salz
- 1 EL geschroteter gemischter Pfeffer
- 3 EL dunkler Balsamessig
- 12 Wachtelkeule
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Bestäuben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchwürfel 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Die Linsen und das Lorbeerblatt zufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 45 Minuten garen köcheln lassen. Mit Salz, dem Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Erkalten lassen.
2.
Die Wachtelkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen und die Wachteln unter wenden ca. 10 Minuten anbraten. Den Salat auf Platten anrichten, je 3 Wachtelkeulen darauf verteilen und servieren.
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