Gebratene Wachtel mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Wachtel mit Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Graubrot
Butter zum Bestreichen
½ Kresse
4 Wachteln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
4 Wachteleier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterOlivenölButterKresseWachtelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Aus dem Brot vier Herzen ausstechen, mit Butter bestreichen und mit Kresse bestreuen.
2.
Die Wachtelbrüste und -keulen auslösen, salzen und pfeffern. 1 EL Butter mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. 1 EL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, Wachtel-Spiegeleier braten. Je eine 2 Wachtelbrusthälften mit Ei, Brot und 2 Keulen anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Datteln mit Schokolade Rezept
Naschen ohne Reue
5
(6)

5 Min.

15 Min.

268 kcal

71
Cashew-Nicecream Rezept
Leichter Eisgenuss
4.916665
(12)

5 Min.

245 Min.

170 kcal

92
Grünkohl-Ingwer-Smoothie Rezept
Superfood aus der Heimat
5
(6)

10 Min.

10 Min.

52 kcal

100
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog