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Gemüseauflauf à la Arla Kærgården

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Gemüseauflauf à la Arla Kærgården - Gemüseauflauf

Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert409 kcal(19 %)
Protein14,3 g(15 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate10,8 g(7 %)
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kohlrabi
2 Möhren
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
125 g Arla Kærgården® Pikant Knoblauch (= 1 Packung)
100 g passierte Tomaten (Konserve)
2 EL Tomatenmark
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
250 g Mozzarella (2 Packung)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaTomateTomatenmarkKohlrabiMöhreZucchini
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Zubereitungsschritte

1.

Kohlrabi und Möhren schälen und mit der Zucchini waschen. Kohlrabi in Stifte, Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.

2.

2 EL Arla Kærgården Pikant Knoblauch erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

3.

Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 bis 30 Minuten garen. Restliches Arla Kærgården Pikant Knoblauch in Tupfen auf dem Auflauf verteilen, schmelzen lassen und servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

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