Arla Kærgården Pikant Pasta
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
740
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Rigatoni oder Penne
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- Salz , frisch gemahlener Pfeffer
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
- 2 Zucchini
- 300 Tiefkühlerbsen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter erhitzen, Hähnchenbruststücke dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 8 Minuten braten. Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden, mit den Erbsen dazugeben, andünsten und ca. 5 Minuten weiter dünsten.
3.
Nudeln und restliches Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter untermischen, auf Teller anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen