Arla Kærgården Pikant Pasta
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
740
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Rigatoni oder Penne
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- Salz , frisch gemahlener Pfeffer
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
- 2 Zucchini
- 300 Tiefkühlerbsen
Produktempfehlung
Das Hähnchenbrustfilet können Sie auch durch Hackfleisch ersetzen.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter erhitzen, Hähnchenbruststücke dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 8 Minuten braten. Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden, mit den Erbsen dazugeben, andünsten und ca. 5 Minuten weiter dünsten.
3.
Nudeln und restliches Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter untermischen, auf Teller anrichten und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen