Arla Kærgården Pikant Pasta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Arla Kærgården Pikant Pasta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
740
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert740 kcal(35 %)
Protein42,7 g(44 %)
Fett25,9 g(22 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rigatoni oder Penne
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz , frisch gemahlener Pfeffer
125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
2 Zucchini
300 Tiefkühlerbsen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletRigatoniSalzZucchini
Produktempfehlung

Das Hähnchenbrustfilet können Sie auch durch Hackfleisch ersetzen.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter erhitzen, Hähnchenbruststücke dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 bis 8 Minuten braten. Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden, mit den Erbsen dazugeben, andünsten und ca. 5 Minuten weiter dünsten.

3.

Nudeln und restliches Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter untermischen, auf Teller anrichten und servieren.