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Zutaten

für
4
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Geschnetzeltes mit Pilzen und Möhren-Mais-Puffern

Geschnetzeltes mit Pilzen und Möhren-Mais-Puffern

45 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
710
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Für die Puffer
2 Möhren
3 Eigelbe
2 EL Mehl
100 g Mais Dose
100 g Cornflakes
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbraten
Für das Geschnetzelte
250 g Champignons
500 g Putenbrustfilet
1 große Zwiebel
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Mehl
9 EL trockener Weißwein
100 ml Geflügelbrühe
200 ml Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Für die Puffer die Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Mit den Eigelben, Mehl, Mais und grob zerbröselten Cornflakes verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl kleine Puffer goldbraun ausbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen bei 60°C Ober- und Unterhitze warm halten.
2.

Für das Geschnetzelte die Champignons gründlich putzen und halbieren. Größere Pilze vierteln. Die Pute waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Putenstücke in einer Pfanne in heißem Butterschmalz portionsweise ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen. In einer Schüssel im Ofen warm halten. Die Zwiebel und Champignons nun in der Pfanne unter Wenden 2-3 Minuten anbraten. Mit Mehl bestauben und mit Wein ablöschen. Die Brühe und die Sahne angießen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Das Fleisch mit dem ausgetreten Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten. Dazu die Puffer reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien710 kcal(34 %)
Protein43 g(44 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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