Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Geschnetzeltes mit Pilzen und Möhren-Mais-Puffern

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Geschnetzeltes mit Pilzen und Möhren-Mais-Puffern
710
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett40 g
gesättigte Fettsäuren19,4 g
Eiweiß / Protein43 g
Ballaststoffe5,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien710
Kohlenhydrate/g40
BE3
Cholesterin/mg332
Harnsäure/mg250
Vitamin A/mg1,3
Vitamin D/μg3,4
Vitamin E/mg4,2
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg25,6
Vitamin B₆/mg0,9
Folsäure/μg60
Pantothensäure/mg3,1
Biotin/μg37,5
Vitamin B₁₂/μg1,2
Vitamin C/mg12
Kalium/mg1.105
Kalzium/mg117
Magnesium/mg65
Eisen/mg4,4
Jod/μg23
Zink/mg3,9
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Puffer
2
3
2 EL
100 g
Mais Dose
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbraten
Für das Geschnetzelte
250 g
500 g
1
große Zwiebel
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
9 EL
trockener Weißwein
100 ml
200 ml
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Puffer die Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Mit den Eigelben, Mehl, Mais und grob zerbröselten Cornflakes verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl kleine Puffer goldbraun ausbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen bei 60°C Ober- und Unterhitze warm halten.
Schritt 2/2

Für das Geschnetzelte die Champignons gründlich putzen und halbieren. Größere Pilze vierteln. Die Pute waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Putenstücke in einer Pfanne in heißem Butterschmalz portionsweise ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen. In einer Schüssel im Ofen warm halten. Die Zwiebel und Champignons nun in der Pfanne unter Wenden 2-3 Minuten anbraten. Mit Mehl bestauben und mit Wein ablöschen. Die Brühe und die Sahne angießen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Das Fleisch mit dem ausgetreten Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten. Dazu die Puffer reichen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMFY Matratzen-Schoner aus Baumwolle
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
HOMFY Matratzen-Schoner aus Baumwolle
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Wassergläser Set,BOQO Doppelwandiges Glasbecher,Trinkgläser,Wasserglas,Gläsersets und Untersetzer(350ml/2er Set )
VON AMAZON
9,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages