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Glutenfreie Bananen-Pancakes

5
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
30 g Butter
1 EL Vanillezucker
1 EL Zucker
220 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
1 Ei
1 EL geschroteter Leinsamen
1 Prise Zimt nach Belieben
1 Prise Salz
2 reife Bananen
180 g glutenfreies Mehl
1 TL Natron
2 TL Backpulver
Pflanzenöl zum Bepinseln
200 g frische Blaubeeren
Agavendicksaft zum Beträufeln
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter schmelzen und mit dem Vanillezucker, Zucker, Milch, Ei, Leinsamen, Zimt und Salz verrühren. Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zum Milchgemisch geben. Dann das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen und löffelweise einrühren.
2.
Die beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und mit einem Schöpflöffel kleine Teighäufchen hineinsetzen. Ca. 2 Minuten goldbraun braten, dann Wenden und ebenfalls goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken. Zum Servieren auf Teller stapeln, mit Blaubeeren anrichten und mit dem Agavensiup beträufelt servieren.
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