0

Glutenfreie Bananen-Pancakes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glutenfreie Bananen-Pancakes
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
1 EL
1 EL
220 ml
1
1 EL
geschroteter Leinsamen
1 Prise
Zimt nach Belieben
1 Prise
2
reife Bananen
180 g
glutenfreies Mehl
1 TL
2 TL
Pflanzenöl zum Bepinseln
200 g
frische Blaubeeren
Agavensirup zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter schmelzen und mit dem Vanillezucker, Zucker, Milch, Ei, Leinsamen, Zimt und Salz verrühren. Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zum Milchgemisch geben. Dann das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen und löffelweise einrühren.
Schritt 2/2
Die beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und mit einem Schöpflöffel kleine Teighäufchen hineinsetzen. Ca. 2 Minuten goldbraun braten, dann Wenden und ebenfalls goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken. Zum Servieren auf Teller stapeln, mit Blaubeeren anrichten und mit dem Agavensiup beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages