Glutenfreie Bananen-Pancakes

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Glutenfreie Bananen-Pancakes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g
1 EL
1 EL
220 ml
1
1 EL
geschroteter Leinsamen
1 Prise
Zimt nach Belieben
1 Prise
2
reife Bananen
180 g
glutenfreies Mehl
1 TL
2 TL
Pflanzenöl zum Bepinseln
200 g
frische Blaubeeren
Agavendicksaft zum Beträufeln
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter schmelzen und mit dem Vanillezucker, Zucker, Milch, Ei, Leinsamen, Zimt und Salz verrühren. Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zum Milchgemisch geben. Dann das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen und löffelweise einrühren.
2.
Die beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und mit einem Schöpflöffel kleine Teighäufchen hineinsetzen. Ca. 2 Minuten goldbraun braten, dann Wenden und ebenfalls goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken. Zum Servieren auf Teller stapeln, mit Blaubeeren anrichten und mit dem Agavensiup beträufelt servieren.