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Hähnchenspieße dazu Chicorée und Tomaten-Zucchini-Salat

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
1 TL Garam Masala
2 EL helle Sojasauce
2 EL Olivenöl
2 Zucchini
6 Tomaten
2 Knoblauchzehen
100 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chicoreeblatt für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
3.
Tomaten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Garam Masala mit etwas Salz und Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL Öl verrühren und das Geflügel damit einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill unter gelentlichem Wenden ca. 10 Min. grillen.
5.
Knoblauch und Zucchini in restlichem Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und Tomaten unterschwenken. Etwa 2-3 Min. gar schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Gemüse mit den Spießen servieren.
7.
Nach Belieben mit Chicoree dekorieren und dazu Schalottenvinaigrette reichen.
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