0

Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten

Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6
Riesengarnelen (küchenfertig, geschält)
2
Hähnchenbrustfilets (vom Grillhähnchen, fertig gegart)
2
große Chicorée
3 EL
3 EL
3
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Riesengarnelen in 1 EL Öl rundherum 2-3 Min. braten, in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste häuten, das Fleisch in kleine Stücke zupfen. Den Chicoree waschen und in die einzelnen Blätter zerpflücken. Die Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Aus Schnittlauchröllchen, dem restlichen Öl, Essig und Zitronensaft ein Dressing rühren und unter das Hähnchenfleisch mengen, Garnelenstücke zugeben und alles zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3/3
Chicoree untermengen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages