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Hammel-Gemüseeintopf

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 kg Hammelgulasch
3 EL Schweineschmalz
3 EL Paprikaschoten edelsüß
1 EL Kümmel
3 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe aus dem Glas
2 rote Paprikaschoten
150 g weiße Bohnen (aus der Dose)
2 große Möhren
¼ Knollensellerie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Schmalz andünsten. Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch Portionsweise im Schmalz anbraten. Das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprika bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren. Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden.

2.

Sellerieknolle schälen und in Stifte schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in große Würfel schneiden. Paprika, Karotten und Sellerie untermischen und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Bohnen dazugeben und je nach Geschmack noch mal nachwürzen. Dazu passt kräftiges Roggenbrot.

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