0

Hammel-Gemüseeintopf

Hammel-Gemüseeintopf
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3
1 kg
Hammelgulasch
3 EL
3 EL
Paprika edelsüß
1 EL
3 EL
1 l
Fleischbrühe aus dem Glas
2
150 g
weiße Bohnen (aus der Dose)
2
große Möhren
¼
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Schmalz andünsten. Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch Portionsweise im Schmalz anbraten. Das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprika bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren. Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2

Sellerieknolle schälen und in Stifte schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in große Würfel schneiden. Paprika, Karotten und Sellerie untermischen und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Bohnen dazugeben und je nach Geschmack noch mal nachwürzen. Dazu passt kräftiges Roggenbrot.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages