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Clean-Eating-Rezept

Italienischer Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing

5
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Italienischer Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing - Einfach, lecker und gesund!

Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert310 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kartoffeln (z.B. Drillinge)
Salz
1 Packung FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
250 g griechischer Joghurt
4 EL FRoSTA Petersilie
1 EL flüssiger Honig
½ Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
Pfeffer
50 g Rucola
200 g Kirschtomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKirschtomateRucolaÖlHonigSalz
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche tiefgefroren mit Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Dann bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen, dabei öfter umrühren.

2.

Inzwischen für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, FRoSTA Petersilie, Honig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

3.

Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln, Gemüse und Tomaten in eine Schüssel geben. Dressing zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben und servieren.

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