Clean-Eating-Rezept
Italienischer Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing
(1 Bewertung)
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Kartoffeln (z.B. Drillinge)
- Salz
- 1 Packung FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g griechischer Joghurt
- 4 EL FRoSTA Petersilie
- 1 EL flüssiger Honig
- ½ Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
- Pfeffer
- 50 g Rucola
- 200 g Kirschtomaten
EAT SMARTER empfiehlt
Gemüse Mix Italienische Küche 600g von FRoSTA
Rote und gelbe Paprika, Zucchini sowie Brechbohnen vereinen sich zu einer leckeren Mischung – ganz ohne Salz und Gewürze. Ideal zum Kochen von Pastasaucen oder als Grundlage für ein Risotto.
Zubereitung
Küchengeräte
1 Pfanne, 1 Topf, 1 Arbeitsbrett, 1 Messer
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche tiefgefroren mit Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Dann bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen, dabei öfter umrühren.
2.
Inzwischen für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, FRoSTA Petersilie, Honig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln, Gemüse und Tomaten in eine Schüssel geben. Dressing zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben und servieren.
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