Unter der Werbung geht's weiter

Käsebrote

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Roggenbrötchen
10 Scheiben Käse z. B. Emmentaler, Gouda
Butter zum Bestreichen
4 TL mittelscharfer Senf
4 Radieschen
½ Bund Schnittlauch
2 Zwiebeln
Kümmel zum Bestreuen
Paprikapulver zum Bestreuen
Gewürzgurken zum Anrichten
Radieschen zum Anrichten
Tomaten zum Anrichten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Roggenbrötchen halbieren, mit Butter und anschließend mit Senf bestreichen. Etwa 4 dünne Scheiben Käse pro Hälfte auflegen.
2.
Die Radieschen in Stifte und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Brötchen mit Schnittlauch und Radieschen garnieren, die anderen mit Zwiebeln, Kümmel und Paprikapulver.
3.
Die Brotzeit zusammen mit sauren Gurken, Tomaten, Radieschen und Bier anrichten.
Unter der Werbung geht's weiter