Käsebrot
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Mischbrot
- 2 EL Butter
- 4 Salatblätter
- 12 kleine Scheiben Käse (z. B. Butterkäse, Edamer, Milder Gouda... )
- 2 Radieschen
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, trocken schütten/tupfen. Die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und leicht salzen.
2.
Die Brote mit Butter bestreichen, leicht pfeffern. Den Salat darauf verteilen, mit Käse belegen und mit den Radieschen sowie etwas Schnittlauch garniert servieren.
Kommentare
Asoria90
vom 10.09.2015.
Schnell, einfach und lecker. Habe nur kein Mischbrot sondern ein Roggenvollkornbrot verwendet. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen