Käsebrote
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Roggenbrötchen
- 10 Scheiben Käse z. B. Emmentaler, Gouda
- Butter zum Bestreichen
- 4 TL mittelscharfer Senf
- 4 Radieschen
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- Kümmel zum Bestreuen
- Paprikapulver zum Bestreuen
- Gewürzgurken zum Anrichten
- Radieschen zum Anrichten
- Tomaten zum Anrichten
Zubereitungsschritte
1.
Die Roggenbrötchen halbieren, mit Butter und anschließend mit Senf bestreichen. Etwa 4 dünne Scheiben Käse pro Hälfte auflegen.
2.
Die Radieschen in Stifte und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Brötchen mit Schnittlauch und Radieschen garnieren, die anderen mit Zwiebeln, Kümmel und Paprikapulver.
3.
Die Brotzeit zusammen mit sauren Gurken, Tomaten, Radieschen und Bier anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen