0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsebrote
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
10 Scheiben
Käse z. B. Emmentaler, Gouda
Butter zum Bestreichen
4 TL
mittelscharfer Senf
4
½ Bund
2
Kümmel zum Bestreuen
Paprikapulver zum Bestreuen
Gewürzgurke zum Anrichten
Radieschen zum Anrichten
Tomaten zum Anrichten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseSenfSchnittlauchButterRadieschenZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Die Roggenbrötchen halbieren, mit Butter und anschließend mit Senf bestreichen. Etwa 4 dünne Scheiben Käse pro Hälfte auflegen.
2.
Die Radieschen in Stifte und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Brötchen mit Schnittlauch und Radieschen garnieren, die anderen mit Zwiebeln, Kümmel und Paprikapulver.
3.
Die Brotzeit zusammen mit sauren Gurken, Tomaten, Radieschen und Bier anrichten.