EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kräuterpfannkuchen mit Gemüsefüllung gebacken
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 ml Milch
- 3 Eier
- 50 g Butter
- 150 g Mehl
- 3 Zweige Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Brokkoli
- 150 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 150 g Brie
- 80 g Butter
- ⅒ l Weißwein
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Eier mit Milch verschlagen. Butter schmelzen lassen. Mehl unter die Milchmasse schlagen, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kräuter waschen, fein hacken, unterziehen. Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz einpinseln und nach und nach dünne Pfannkuchen backen.
2.
Gemüse putzen, Zwiebeln schälen, mit den Tomaten fein hacken. Pilze putzen, halbieren. Den Brie klein schneiden, Broccoli in Röschen teilen, 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter andünsten,
3.
Pilze dazugeben, mit Weißwein ablöschen, restliches Gemüse und den Brie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crepes mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen, in eine Auflaufform setzten und im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.