Kräuterpfannkuchen mit Gemüsefüllung gebacken
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
705
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 705 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 220,9 μg | (368 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 24,7 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 110 mg | (116 %) | ||
Kalium | 830 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 273 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 46 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,6 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 288 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 ml Milch
- 3 Eier
- 50 g Butter
- 150 g Mehl
- 3 Zweige Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Brokkoli
- 150 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 150 g Brie
- 80 g Butter
- ⅒ l Weißwein
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier mit Milch verschlagen. Butter schmelzen lassen. Mehl unter die Milchmasse schlagen, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kräuter waschen, fein hacken, unterziehen. Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz einpinseln und nach und nach dünne Pfannkuchen backen.
2.
Gemüse putzen, Zwiebeln schälen, mit den Tomaten fein hacken. Pilze putzen, halbieren. Den Brie klein schneiden, Broccoli in Röschen teilen, 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter andünsten,
3.
Pilze dazugeben, mit Weißwein ablöschen, restliches Gemüse und den Brie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crepes mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen, in eine Auflaufform setzten und im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
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