Kräuterpfannkuchen mit Gemüsefüllung gebacken

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Kräuterpfannkuchen mit Gemüsefüllung gebacken
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
705
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien705 kcal(34 %)
Protein23 g(23 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K220,9 μg(368 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin24,7 μg(55 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C110 mg(116 %)
Kalium830 mg(21 %)
Calcium273 mg(27 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren30,6 g
Harnsäure134 mg
Cholesterin288 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Milch
3 Eier
50 g Butter
150 g Mehl
3 Zweige Petersilie
1 Bund Schnittlauch
20 g Butterschmalz
400 g Brokkoli
150 g Champignons
1 Zwiebel
2 Tomaten
150 g Brie
80 g Butter
l Weißwein
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliMilchChampignonBrieWeißweinButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Milch verschlagen. Butter schmelzen lassen. Mehl unter die Milchmasse schlagen, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben. Kräuter waschen, fein hacken, unterziehen. Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz einpinseln und nach und nach dünne Pfannkuchen backen.
2.
Gemüse putzen, Zwiebeln schälen, mit den Tomaten fein hacken. Pilze putzen, halbieren. Den Brie klein schneiden, Broccoli in Röschen teilen, 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter andünsten,
3.
Pilze dazugeben, mit Weißwein ablöschen, restliches Gemüse und den Brie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crepes mit dem Gemüse füllen, zusammenklappen, in eine Auflaufform setzten und im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
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