Unter der Werbung geht's weiter

Kümmellikör

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
4 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1158
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.158 kcal(55 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium12 mg(0 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt75 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Zucker
2 EL Kümmelsamen
700 ml Korn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKümmelsame
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 100 ml Wasser erhitzen und solange kochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Vom Herd ziehen, abkühlen lassen, mit dem zerstoßenen Kümmelsamen mischen, in ein Gefäß geben und den Alkohol angießen.

2.

Zugedeckt ca. 3 Wochen ziehen lassen. Den Likör durch ein durch ein feines Sieb passieren und in Flaschen füllen.

Unter der Werbung geht's weiter